Chocolate: Torta húmeda de chocolate

Vainilla: Torta húmeda de Vainilla

Trocitos: Masa de vainilla con trocitos de manzana, dulce de batata y chispas de chocolate

Coco: Torta húmeda aromatizada con coco rallado

Naranja: Torta húmeda aromatizada con ralladura y jugo de naranjas

Carrot Cake: Deliciosa y húmeda torta de zanahorias, especias dulces y ralladura de limón y naranja

Espuma de Limón: Torta esponjosa aromatizada con ralladura y jugo de limón

Café: Torta húmeda aromatizada con un delicioso café

Bombón: Torta de chocolate y dulce de leche

Galesa: Torta húmeda aromatizada con licor, pasas de uva y ciruelas, y frutas secas

Oporto: Torta super húmeda aromatizada al oporto

Banana: Torta super húmeda con fresco puré de bananas incorporados a la masa

Manteca: Torta húmeda con cantidad extra de manteca

Crema: Torta húmeda con crema incorporados a la masa

Frutada: Torta húmeda de vainilla con frutas secas y pasas

de Miel: Torta húmeda aromatizada con miel y ralladura de cítricos

 

 

Crema de chocolate blanco o negro: deliciosa crema cocida aromatizada con chocolate cobertura blanco, negro o con leche.

Dulce de leche: el más delicioso dulce de leche repostero, un clásico argentino!

Crema pastelera: deliciosa crema cocida aromatizada a la vainilla

Crema moka: deliciosa crema cocida aromatizada con café

Crema de almendras: deliciosa crema cocida junto al más rico mazapán

Crema cítrica : deliciosa crema cocida aromatizada con limón, naranjas, pomelos o mandarinas

Crema de chocolate y dulce de leche: chocolate cobertura más dulce de leche y un toque de licor de café

Crema Bariloche: cacao amargo más dulce de leche un toque de licor de café o whisky, pasas de uva, ciruelas yfrutas secas

Crema Bariloche para niños: Nesquik más dulce de leche y chispas de chocolate

Recuerde que puede acompañar su relleno con merengues, chispas de chocolate, cerezas al marrasquino, frutillas (en temporada), duraznos, frutas secas, mantecol, galletitas de chocolate, cereales con chocolate, etc.

 

Recomendados:

Todas nuestras tortas llevan dos cortes de abundante relleno, que pueden ser iguales o distintos.

Clásica: Torta de vainilla con relleno de dulce de leche y merengues y/o chispas de chocolate.

Bombón: Torta de chocolate rellena de dulce de leche.

Nesquik: Torta de vainilla o chocolate rellena de crema bariloche para niños (dulce de leche + nesquik + chispas de chocolate)

Frutal: Torta de chocolate rellena con un corte de crema pastelera con frutas frescas (frutillas[en temporada] o duraznos en almíbar), y otro corte de dulce de leche con merengues o frutas secas.

Bariloche: Torta de chocolate rellena con crema bariloche (dulce de leche + cacao amargo + frutas secas + pasas de uva y ciruelas perfumadas con un toque de whisky o ron).

Cítrica: Torta de Naranja o limón, rellena con un corte de dulce de leche y otro corte de crema de naranja o limón.

Las combinaciones son infinitas, consulte por la de su agrado y tenga en cuenta que para las tortas en pisos se trata que los pisos inferiores (que son los que soportan más peso) se realizan con las tortas y rellenos más firmes para evitar que la torta en su conjunto se torne inestable.

Tenga en cuenta que las tortas decoradas no pueden llevar rellenos que no soporten estar fuera de la heladera, dado que las mismas se exponen por varias horas antes de consumirse. Por lo tanto no usamos crema de leche, todas las cremas son cocidas para así evitar inconvenientes. Tampoco pueden mojarse con licores o almíbar porque la humedad puede estropear la cubierta de la torta, por este motivo todas nuestras tortas llevan manteca y se evita el uso de bizcochuelos.

Home | Quien Soy | Fotos | News | Precios | Contacto